18.7 C
Florianópolis
quinta-feira, setembro 19, 2024

Figueirense volta a vencer e supera Confiança por 2 a 0 em Florianópolis; Assista aos gols da partida

Depois de uma sequência de quatro jogos sem vitórias, o Figueirense ganhou do Confiança por 2 a 0 na tarde deste domingo (16) no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Os gols foram de Rafael Ribeiro e Jefinho.

Desde o início, o Figueirense mostrou determinação para acabar com o jejum. O jogo começou movimentado, com Guilherme Pato perdendo uma boa chance aos 9 minutos, ao hesitar na finalização. Outras oportunidades surgiram ao longo do primeiro tempo, com destaque para os gols de Rafael Ribeiro e Jefinho, que ampliaram a vantagem antes do intervalo.

O segundo tempo foi marcado pelo domínio do Figueirense, que criou diversas oportunidades para ampliar o placar. Mesmo com várias chances desperdiçadas, a equipe soube controlar o jogo e garantir a vitória, com destaque para a defesa sólida.

Com a vitória, o Figueirense renova suas esperanças na competição e busca manter o embalo nas próximas rodadas. O próximo desafio será contra o São Bernardo fora de casa, seguido por um confronto contra o CSA em Alagoas.

A torcida saiu satisfeita com a atuação do time e espera por uma evolução constante visando alcançar a parte de cima da tabela da Série C.

Fonte: NSCTOTAL