21.1 C
Florianópolis
quinta-feira, setembro 19, 2024

Figueirense sofre derrota para o CSA como visitante na Série C

O time do Figueirense teve uma noite difícil em Maceió, onde foi derrotado por 3 a 1 pelo CSA em um jogo válido pela Série C. Logo nos primeiros minutos, a equipe alvinegra sofreu um gol e, apesar de ter empatado com um gol de Jefinho no segundo tempo, não conseguiu conter a pressão e acabou perdendo.

O jogo começou com o CSA ditando o ritmo. Aos 6 minutos do primeiro tempo, Richard aproveitou um cruzamento rasteiro de Gustavinho e marcou um gol, abrindo o placar. O Figueirense tentou reagir com chutes de longa distância, mas a defesa do CSA e o goleiro Yuri Sena estavam atentos. As melhores chances do time catarinense vieram de Camilo e Pato, que exigiram boas defesas de Yuri Sena.

No segundo tempo, o Figueirense voltou determinado e empatou logo no primeiro minuto. Em um lance de sorte, o zagueiro Matheus Santos tentou afastar a bola da área, mas ela bateu na canela de Jefinho e entrou no gol. No entanto, a esperança de reação durou pouco. Aos 4 minutos, uma falha do goleiro Ruan Carneiro permitiu que Vitor Leque recolocasse o CSA na frente.

O CSA garantiu a vitória aos 30 minutos do segundo tempo, quando Lucas Marques cobrou uma falta da entrada da área. A bola desviou na barreira e enganou o goleiro Ruan Carneiro, fechando o placar em 3 a 1. Apesar das tentativas de reação, como a chegada perigosa de Bruno Michel, o Figueirense não conseguiu reduzir a diferença.

O Figueirense agora se prepara para jogar em casa no próximo domingo, enfrentando o Athletic no estádio Orlando Scarpelli às 16h30. O jogo será uma oportunidade para o time buscar mais pontos e tentar se firmar no G-8. Os ingressos para a partida já estão à venda, com preços variando de R$ 50 a R$ 100.

No time do CSA, Yuri Sena foi o goleiro; Lucas Marques, Eduardo Biazus, Matheus Santos e Roberto formaram a defesa; Gustavo Nicola, Buga (substituído por Matheus Mega) e Brayann atuaram no meio-campo; e Gustavinho (substituído por Calebe), Richard (substituído por Vitor Leque) e Tiago Marques compuseram o ataque. O técnico da equipe foi Higo Magalhães.

O Figueirense entrou em campo com Ruan Carneiro no gol; Leonardo Maia, Tiago Barbosa, Genílson e Samuel (substituído por Titto) na defesa; Léo Baiano (substituído por Bruno Michel), Henrique Rodrigues (substituído por Matheus Machado), Jhony Douglas e Camilo (substituído por Cristian) no meio-campo; e Guilherme Pato e Jefinho (substituído por Renan Bernabé) no ataque. A equipe foi comandada pelo técnico João Burse.

O árbitro da partida foi Tarcizo Pinheiro Caetano, auxiliado por Júlio César Souza Gaudêncio e Hugo Filemon Pinto, todos do Rio de Janeiro. O jogo aconteceu no estádio Rei Pelé, em Maceió, às 20h30 do dia 3 de julho de 2024.