Para celebrar a rica arte culinária de Santa Catarina e do mundo, o Costao do Santinho Resort apresenta o Festival Gastronômico Costao. Este evento, que acontece aos sábados, de 3 de agosto a 5 de outubro, contará com a presença de renomados chefs convidados, como Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Rocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira, Edson Yamashita e Gonzalo Vidal.
O festival oferece almoços e jantares temáticos a cada sábado, onde cada chef traz sua própria identidade e estilo gastronômico para a mesa dos hóspedes. “A gastronomia é um dos pilares do Costao, e este festival é uma excelente oportunidade para proporcionar experiências inesquecíveis aos nossos hóspedes. Assim como o Festival da Tainha, o Festival Gastronômico reforça nossa vocação de promover a economia criativa e encantar nossos clientes com a gastronomia”, destaca Daniela Rocco, diretora Comercial e de Marketing do Costao.
O festival oferece uma viagem culinária que vai além das fronteiras de Santa Catarina, explorando sabores da França, Itália, Argentina e Japão. Cada refeição será harmonizada com uma seleção especial de bebidas, incluindo vinhos, espumantes, destilados e cervejas, para enriquecer ainda mais a experiência.
Além dos chefs convidados, o festival contará com a participação dos chefs do resort, que apresentarão releituras gastronômicas no Restaurante Nossa Senhora das Ondas. Durante os almoços de sábado, eles comandarão a estação culinária Inspirações, oferecendo pratos consagrados dos chefs participantes do festival.
Programação do Festival Gastronômico Costao
- 03 de agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória: Chef Dudu Poerner apresenta “Noite em Paris”.
- 10 de agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória: Chef Filipe Duarte apresenta “Raízes Catarinenses”.
- 17 de agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória: Chef Matheus Zanchini apresenta “Dolce Vita”.
- 24 de agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória: Chef Willian Vieira apresenta “Da Terra à Mesa”.
- 31 de agosto – Almoço no Restaurante Parador: Chef Roberto Rocabello apresenta “Churrasco dos Pampas”.
- 07 de setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória: Chef Edson Yamashita apresenta “Sakuras na Primavera”.
Não perca a oportunidade de viver uma experiência gastronômica única no Costao do Santinho Resort!