21.1 C
Florianópolis
quinta-feira, setembro 19, 2024

Brusque e Avaí Empatam sem Gols pela Série B do Campeonato Brasileiro

Brusque e Avaí terminaram empatados em 0 a 0 na noite desta quarta-feira (19), em partida válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Avaí perdeu a chance de assumir a liderança da competição, apesar da derrota do América-MG para o Coritiba. O Leão da Ilha igualou a pontuação do Coelho, somando 21 pontos.

Resumo do Jogo

Primeiro Tempo

• 4′Chance do Avaí: João Paulo aproveitou o rebote e chutou colocado, mas Matheus Nogueira fez grande defesa.
  • 10′Polêmica: Hygor foi derrubado na área e pediu pênalti, mas o árbitro mandou o jogo seguir.
  • 16′Chance do Brusque: Diego Mathias, livre na área, chutou por cima.

Segundo Tempo

• 1′Chance do Brusque: Dionísio arriscou de fora da área, e a bola passou perto da trave direita de César.
  • 5′Chance do Avaí: Ademilson chutou forte de fora da área, e Matheus Nogueira fez uma grande defesa.
  • 7′No Travessão: Zé Ricardo cruzou na área, Jonathan Costa desviou, e a bola bateu no travessão.
  • 17′Chance do Brusque: Dentinho ficou cara a cara com o goleiro, chutou, e Natanael salvou o Avaí em cima da linha.
  • 28′Expulsão: Ronaldo Henrique foi expulso por reclamação após um lance polêmico, deixando o Avaí com um jogador a menos.
  • 48′Última Chance: Após cruzamento, César errou, e Wellissol perdeu a chance de marcar sem goleiro.

Desempenho das Equipes

O jogo teve poucas oportunidades claras no primeiro tempo, com ambos os times enfrentando dificuldades devido às más condições do gramado no Gigantão das Avenidas. O Brusque dominou a posse de bola, mas não conseguiu criar chances de perigo efetivas. No segundo tempo, o Avaí teve uma melhora, mas a expulsão de Ronaldo Henrique complicou a estratégia do time, que recuou e passou a apostar nos contra-ataques.

Próximos Jogos

• Avaí: O próximo desafio será contra o América-MG fora de casa na terça-feira (25).
  • Brusque: Enfrentará o Ituano no sábado (22), em jogo fora de casa.