17.6 C
Florianópolis
quinta-feira, setembro 19, 2024

Avaí Enfrenta Derrota no Moisés Lucarelli: Nonagésimo Jogo Sem Vitória na Série B

O Avaí saiu do Moisés Lucarelli com uma derrota por 1 a 0 para a Ponte Preta, marcando o nono jogo consecutivo sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O desempenho da equipe comandada por Gilmar Dal Pozzo foi novamente marcado por falhas na finalização e falta de aproveitamento das chances criadas.

Desempenho da Partida

O jogo seguiu um roteiro familiar para o Avaí, com controle da partida e criação de várias chances claras de gol, mas sem sucesso na conclusão. Garcez, Gabriel Barros e William Pottker foram protagonistas em chances perdidas, destacando-se como os principais “vilões” do dia.

Classificação e Perspectivas

Com a derrota, o Avaí caiu para a 12ª posição na tabela, agora a seis pontos da zona de rebaixamento. A distância para a zona de perigo pode diminuir se a Chapecoense vencer o Mirassol na segunda-feira (5). O Avaí volta a campo na sexta-feira (9), recebendo o Operário-PR às 19h15 no estádio da Ressacada, em Florianópolis, para o início do segundo turno da competição.