21.1 C
Florianópolis
quinta-feira, setembro 19, 2024

Avaí Empata com América-MG e Perde Chance de Liderança Isolada

O Avaí teve a chance de assumir a liderança isolada da Série B, mas empatou em 1 a 1 com o América-MG no Estádio Independência, em Belo Horizonte, nesta terça-feira. Mesmo com um jogador a mais desde o primeiro tempo, o time não conseguiu segurar a vitória.

Com menos de um minuto de jogo, Willian Maranhão marcou um golaço, colocando o Avaí na frente. No entanto, Moisés foi expulso ainda na primeira etapa, deixando o time catarinense em vantagem numérica. A oportunidade de manter o resultado positivo foi desperdiçada quando Jonathan Costa cometeu um pênalti, que Brenner converteu para o América-MG.

Apesar do empate, o Avaí alcançou uma sequência de 10 jogos de invencibilidade, sendo nove deles sob o comando de Gilmar Dal Pozzo. Com 22 pontos, o time segue na vice-liderança da competição, com o América-MG ocupando a primeira posição devido ao saldo de gols.

Hygor teve chance de marcar no segundo tempo – Foto: Mourão Panda/Studio Panda/AFC

Lances de América-MG x Avaí

Primeiro Tempo

• 0min – GOL DO AVAÍ! Willian Maranhão marcou um golaço com menos de um minuto! Garcez chutou na pequena área e quase marcou; no rebote, de fora da área, Maranhão acertou a gaveta!
  • 7min – MILAGRE DE CÉSAR! O goleiro do Avaí fez uma defesa incrível em cabeçada de Juninho.
  • 21min – UHH! Garcez ganhou na velocidade e cruzou para Hygor, mas o atacante não conseguiu alcançar a bola.
  • 25min – QUASE! Fabinho teve a chance de empatar para o América, mas chutou rasteiro e para fora.
  • 29min – DE NOVO! César defendeu uma finalização de Brenner, mantendo o Avaí em vantagem.
  • 43min – EXPULSÃO! Moisés fez falta em João Paulo e foi expulso após aplaudir o cartão amarelo.
  • 48min – GOL DO AMÉRICA-MG! Brenner converteu pênalti cometido por Jonathan Costa, batendo rasteiro e empatando a partida.

Segundo Tempo

• 11min – PERIGO! Hygor cabeceou com perigo após cruzamento, mas o goleiro Dalberson defendeu.
  • 20min – QUE DEFESA! João Paulo deixou Hygor livre para chutar, mas Dalberson evitou o gol do Avaí.
  • 24min – SUBSTITUIÇÃO! O goleiro César passou mal e foi substituído por Igor Bohn.
  • 39min – UHH! Judson chutou por cima do gol da entrada da área.
  • 47min – PERTINHO! Pedrinho chutou da entrada da área e Dalberson defendeu.

Próximo Jogo

Depois de duas partidas fora de casa, o Avaí volta a jogar na Ressacada no próximo domingo (30). Às 11h, o time azurra recebe a equipe do Amazonas, em um duelo inédito na Série B do Brasileiro.

FICHA TÉCNICA

AMÉRICA-MG: Dalberson; Daniel Borges (Mateus Henrique), Ricardo Silva, Júlio e Nícolas; Alê (Felipe Amaral), Juninho, Moisés e Adyson (Vitor Jacaré); Fabinho (Renato Marques) e Brenner (Wallisson). Técnico: Cauan de Almeida.

AVAÍ: César (Igor Bohn); Marcos Vinícius, Gustavo Vilar, Jonathan Costa e Mário Sérgio; Zé Ricardo (Judson), Willian Maranhão (Pedro Castro), João Paulo e Giovanni (Pedrinho); Hygor (Poveda) e Garcez. Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

Gols: Willian Maranhão (AVA), com menos de 1min do 1ºT; Brenner (AME), aos 48min do 1ºT.

Cartões amarelos: Ricardo Silva, Brenner, Moisés, Mateus Henrique, Wallisson (AME); Zé Ricardo, Willian Maranhão, Giovanni (AVA).

Cartão Vermelho: Moisés (AME)

Arbitragem: Bruno Mota Correia, auxiliado por Luiz Cláudio Regazone e Thayse Marques Fonseca (trio do RJ). VAR: Rodrigo Nunes de Sá.

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte.

Data: 25/6/2024